경희대 맛집/초밥 스시무라

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

한동안 일본 방사능 문제로 횟집들이

죽을상을 쓰고 있었지만

초밥과 사시미정식을 좋아하는 저에게는

아무런 위협도 되지 않았습니다.

어짜피 사는 한평생 좋아하는 음식을

실컷 먹어줘야 하기 때문이죠^^*

 

 

오늘도 제가 너무나 좋아하는 초밥을 먹기 위해서

경희대 스시무라를 찿았습니다.

요즘들어서 정말 자주 오는것 같네요ㅋㅋ

 

 

사실 양만 놓고 따진다면 더 낳은 곳도 있는데

기왕이면 맛도좋고 수준도 있으면서

가격은 착한곳으로 오는것이 현명하지 않을까요?

 

 

얼마전 주변에 있는 초밥집을 가서 사시미 정식을 시켰더니

양은 정말 푸짐하게 나오는데

그중 일부가 숭어나 점성어같은 수준이 좀

떨어지는 것들이 나오더군요.ㅋㅋ

물론 취향에 따라서 차이는 잇겠지만

저는 개인적으로 이런 곳에서 숭어나 점성어를 먹는것은

용납이 되지 않습니다.

 

 

양으로 승부하는 곳들의 공통적인 단점은

맛이 떨어지는 곳이 많다는 것입니다.

처음 먹을때부터 끝날때까지 한결같이 맛있다는

감탄사를 연발할 수 있는 곳에서

먹어줘야겠죠.^^;;

 

 

스시무라는 어떤 메뉴를 주문하냐에 따라서 다소 차이는 있지만

확실한 것은 비슷한 가격대의 초밥집들 중에서

맛과 신선도 만큼은 최고인것 같습니다.

 

 

점심시간이면 초밥 도시락 주문이 엄청나게

들어온다고 하네요.

위 사진은 제가 너무나 좋아하는 간장새우 입니다.

예전에 게장을 좋아하는 친구가 먹어보더니

시간만 나면 간장새우 정식을 먹으로 가자고 할정도입니다 ㅋㅋ

 

 

스시무라 초밥은 이곳 실장님만의 특별한 비법이

있다고 합니다.

그비법을 절대 말해줄리가 없겠죠? ㅋㅋ

 

 

요즘초럼 잦은 술자리로 인해서 입맛이 없을때

맛있는 초밥으로 입맛을 살려보는 것은 어떨까요?

스시무라 초밥 은근 중독성이 있네요^^*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

경희대 맛집/초밥 스시무라


WRITTEN BY
바다 사랑

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